Aprenda a fazer a farinha de laranja-amarga, que emagrece e elimina a barriguinha em muito pouco tempo

A laranja-amarga, assim como a laranja comum, é rica em vitamina C, em fibras e pectina, substâncias que contribuem para a redução do colesterol ruim, o emagrecimento e a eliminação da barriguinha indesejada. Mas a laranja-amarga tem um importante diferencial em relação à parente mais consumida: sua casca contém sinefrina, poderosa substância que ajuda na queima de gordura corporal. Esse é o segredo da laranja amarga e o que a faz tão eficiente para os que buscam emagrecer. Um dos efeitos da laranja amarga é diminuir a compulsão por comida, pois ela causa uma sensação de saciedade e normaliza o apetite. Ela também acelera o metabolismo. E é por tudo isso que o consumo de laranja-amarga, acompanhado de uma
dieta moderada, pode eliminar até 4 quilos em um mês, segundo nutricionistas e pessoas que já fizeram o uso dessa laranja. COMO CONSUMIR 1. Na forma de extrato seco manipulado em farmácias. 2. Infusão da casca: higienize bem a casca, coloque-a num recipiente limpo, cubra com água e vá tomando durante o dia. 3. Chá: ponha em 1 litro de água fervente 2 colheres (sopa) de laranja-amarga picada. Tampe para apurar e, depois de 1 hora, comece a beber o chá. Consuma-o pelo menos 3 vezes por dia. 4. Na forma de farinha, que pode ser comprada em lojas de produtos naturais ou feita em casa por você mesmo(a). Essa farinha deve ser consumida antes das principais refeições, 1 colher (sopa) na água ou no suco, ou adicionada a frutas, shakes, iogurtes, caldos, bolos, pães, tortas e panquecas COMO FAZER A FARINHA DE LARANJA-AMARGA 1. Lave e seque 12 laranjas–amargas de tamanho médio. 2. Corte as cascas em pedaços de aproximadamente 1 cm e leve-as ao forno em fogo baixo para secarem. Cuidado para não torrar demais e preste atenção à presença de bolores e substâncias que podem contaminar o alimento. 3. Quando as cascas já estiverem quebradiças ao toque, triture-as no liquidificador. 4. Armazene em um pote de vidro escuro e bem tampado. - See more at: http://www.curapelanatureza.com.br/2013/10/aprenda-fazer-farinha-de-laranja-amarga.html#sthash.VIzkeC7v.dpuf

Comentários