- 6 posta(s) de cação
- 2 unidade(s) de cebola em rodelas
- 6 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 xícara(s) (chá) de salsão em cubos pequenos
- 2 xícara(s) (chá) de cenoura cozida(s) em rodela(s)
- 4 xícara(s) (chá) de batata cozida(s) em rodela(s)
Anúncios Google |
Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande. Coloque as postas de peixe. Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos. Salpique os tomates, sal e pimenta.
Asse em forno quente durante 15 minutos. Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante. Asse mais 20 minutos.
Asse em forno quente durante 15 minutos. Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante. Asse mais 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário