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Filé ao Molho de Cogumelos
Ingredientes
- 4 filés mignons pesando 200g cada um
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 50g de manteiga
- Azeite de oliva
- 400g de cogumelos-de-paris frescos cortados em fatias de ½cm de espessura
- 100ml de brandy
- 200g de creme de leite fresco
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga com um pouco de azeite de oliva extravirgem, grelhe os filés até o ponto desejado, reserve-os em local quente.
- Na mesma frigideira, refogue os cogumelos por 5 minutos, adicione o brandy e deixe ferver, flambe o álcool do brandy.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
- Prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
- Ferva o molho por 5-9 minutos ou até que esteja mais grosso.
- Sirva os filés com o molho bem quente por cima.
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