Minha receita do dia

Omelete com espinafresDifficuldade : Fácil
pessoas
Rendimento : 4 porções
Custo
Custo : Acessível
Prepara��o
Preparação : 20 min
Cozimento
Cozimento : 15 min                                                                                                            
  • 200 g de espinafres frescos
  • 100 g de azedinha
  • 6 ovos médios frescos
  • 10 g de cebolinha cortada                                                                                                                                                 
  • Lave a azedinha e os espinafres, retire as pontas. Em uma panela larga, despeje a água (1,5 cm de altura). Acrescente os espinafres e a azedinha. Cubra e deixe ferver. Quando as folhas amolecerem, mexa e continue o cozimento por 2 min, para murchar. Passe a azedinha e os espinafres por uma peneira.
  • Amasse os legumes com uma colher de madeira para retirar o excesso de água. (Você pode pegar os legumes com as mãos e secá-los da mesma maneira). Bata seis ovos vigorosamente, acrescente a cebolinha bem picada, o sal, a pimenta e as sementes de cominho. 
  • Esquente numa frigideira grande, misturando delicadamente com uma espátula de madeira. Adicione logo depois a azedinha e os espinafres, sem parar de misturar suavemente. Puxe os ovos dos lados para o centro. A parte de cima da omelete deve estar um pouco mal passada e a parte debaixo, dourada. Não mexa mais e deixe cozinhar por 30 segundos. Sirva após ter acertado o tempero, se necessário.                                                                                           Tabule libanês em 20 minutos                                                                                                                                                                                                                                        Preparação : 20 min  Rendimento : 4 porções                Espera : 15 min                                                                     

    Preparação: 

  • Lave os legumes. Pique a salsa e hortelã.
  • Corte os tomates e a cebola em pedaços pequenos.
  • Coloque um punhado de Boulgour em uma tigela quente por 15 minutos e deixe amolecer.
  • Coloque tudo em uma tigela e adicione o suco de limão, sal, pimenta, azeite e o Boulgour.
  • Deixe repousar por 15 minutos, no fresco.
  • Ingredient 

  • 2 ramos de salsa
  • 4 tomates vermelhos
  • 1 cebola pequena
  • folhas de hortelã
  • 1 punhado de Boulgour (trigo esmagado)
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco de um limão
  • 1 colher de café
  • 1 pitada de pimenta

    • 2 ramos de sal

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