Omelete com espinafresDifficuldade : Fácil
Rendimento : 4 porções
Custo : Acessível
Preparação : 20 min
Cozimento : 15 min
- 200 g de espinafres frescos
- 100 g de azedinha
- 6 ovos médios frescos
- 10 g de cebolinha cortada
- Lave a azedinha e os espinafres, retire as pontas. Em uma panela larga, despeje a água (1,5 cm de altura). Acrescente os espinafres e a azedinha. Cubra e deixe ferver. Quando as folhas amolecerem, mexa e continue o cozimento por 2 min, para murchar. Passe a azedinha e os espinafres por uma peneira.
- Amasse os legumes com uma colher de madeira para retirar o excesso de água. (Você pode pegar os legumes com as mãos e secá-los da mesma maneira). Bata seis ovos vigorosamente, acrescente a cebolinha bem picada, o sal, a pimenta e as sementes de cominho.
- Esquente numa frigideira grande, misturando delicadamente com uma espátula de madeira. Adicione logo depois a azedinha e os espinafres, sem parar de misturar suavemente. Puxe os ovos dos lados para o centro. A parte de cima da omelete deve estar um pouco mal passada e a parte debaixo, dourada. Não mexa mais e deixe cozinhar por 30 segundos. Sirva após ter acertado o tempero, se necessário. Tabule libanês em 20 minutos Preparação : 20 min Rendimento : 4 porções Espera : 15 min
Preparação:
- Lave os legumes. Pique a salsa e hortelã.
- Corte os tomates e a cebola em pedaços pequenos.
- Coloque um punhado de Boulgour em uma tigela quente por 15 minutos e deixe amolecer.
- Coloque tudo em uma tigela e adicione o suco de limão, sal, pimenta, azeite e o Boulgour.
- Deixe repousar por 15 minutos, no fresco.
- 2 ramos de salsa
- 4 tomates vermelhos
- 1 cebola pequena
- folhas de hortelã
- 1 punhado de Boulgour (trigo esmagado)
- 3 colheres de sopa de azeite
- suco de um limão
- 1 colher de café
- 1 pitada de pimenta
- 2 ramos de sal
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