SABOR E COM MENAS CALORIAS

Abobrinha Recheada Light

  • Menos de 30 min
  • Brasileira

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Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.
rende 4 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • 02
    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
  • 03
    Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • 04
    Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
  • 05
    Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
  • 06
    Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informaçãoes Nutricionais

Valor Calórico191 kcal = 799,68kJ
Carboidratos5,70 g
Proteínas26 g
Gorduras Totais7,20 g
Gorduras Saturadas2,20 g
Gordura Trans0 g
Colesterol45 mg
Fibra Alimentar1,90 g
Sódio515 mg
 
Mascote Sadia

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