Pular para o conteúdo principal
Cozido de Carne, Deguste com um bom vinho merlot.
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 750g de carne em cubos grandes
- 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 3 tabletes de caldo de carne
- 4 litros de água fervente
- 2 cenouras em rodelas
- 1/2 repolho picado finamente
- 1 batata em cubos médios
- 1 batata-doce em cubos médios
- 300g de abóbora-moranga em cubos médios
- 2 abobrinhas em cubos médios
- 200g de vagem em pedaços médios
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne e a linguiça.
- Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2h.
- Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20min.
- Junte então a abóbora e as abobrinhas e cozinhe por mais 10min.
- Retire os legumes e a carne e arrume-os em uma travessa.
Comentários
Postar um comentário