Cozido de Carne, Deguste com um bom vinho merlot.

Ingredientes


  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 750g de carne em cubos grandes
  • 300g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 4 litros de água fervente
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1/2 repolho picado finamente
  • 1 batata em cubos médios
  • 1 batata-doce em cubos médios
  • 300g de abóbora-moranga em cubos médios
  • 2 abobrinhas em cubos médios
  • 200g de vagem em pedaços médios

    Modo de Preparo


    1. Aqueça o óleo em uma panela grande e doure a carne e a linguiça.
    2. Depois, junte os tabletes de caldo de carne e a água fervendo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2h.
    3. Depois desse tempo, acrescente a cenoura, o repolho, a batata, a batata-doce e as vagens, um de cada vez e seguindo essa ordem. Cozinhe por 20min.
    4. Junte então a abóbora e as abobrinhas e cozinhe por mais 10min.
    5. Retire os legumes e a carne e arrume-os em uma travessa.

Comentários