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Bracciolla Ripiene, Uma boa pedida par ser degustada com um bom vinho Carmenère
Ingredientes
- 400g de coxão de dentro
- ½ molho de folhas de manjerona frescas
- 2 cebolas grandes
- Tiras de toucinho defumado
- 50g de presunto
- 50g de queijo muçarela
- 2 dentes de alho
- Óleo vegetal
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Corte a carne em bifes bem finos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Coloque no meio ½ fatia de presunto, ½ fatia de queijo muçarela e uma de bacon, enrole e prenda com um palito.
- Em uma panela, coloque óleo, doure as cebolas picadas e grelhe os bifes enrolados até que fiquem dourados.
- Junte as folhas de manjerona.
- Coloque água aos poucos, até ficarem macios e com um molho escuro.
- Sirva quente.
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