Bracciolla Ripiene, Uma boa pedida par ser degustada com um bom vinho Carmenère


Ingredientes


  • 400g de coxão de dentro
  • ½ molho de folhas de manjerona frescas
  • 2 cebolas grandes
  • Tiras de toucinho defumado
  • 50g de presunto
  • 50g de queijo muçarela
  • 2 dentes de alho
  • Óleo vegetal
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

    Modo de Preparo


    1. Corte a carne em bifes bem finos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Coloque no meio ½ fatia de presunto, ½ fatia de queijo muçarela e uma de bacon, enrole e prenda com um palito.
    2. Em uma panela, coloque óleo, doure as cebolas picadas e grelhe os bifes enrolados até que fiquem dourados.
    3. Junte as folhas de manjerona.
    4. Coloque água aos poucos, até ficarem macios e com um molho escuro.
    5. Sirva quente.

Comentários