Abacaxi Glaceado com Peito de Peru Defumado e Mix de Folhas
Nada como uma novidade para transformar uma simples salada numa entrada requintada. Com um toque de licor de amêndoas no molho ela ganha ares de festa com um delicioso abacaxi glaceado e finas fatias do peito de peru defumado.
rende 8 porções
Ingredientes
Ver TagsPara o abacaxi:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
1 Abacaxi sem casca cortado em 8 fatias de 1,5 cm
2 colheres de sopa de Açúcar
Para montar:
24 fatias de Peito de Peru Defumado Sadia Light
1 Cabeça deAlface Americana
1 maço de Alfaceroxa
1 maço de Agrião
2 folhas deRadicchiorasgadas
Para o molho:
6 colheres de sopa de Azeite de oliva
2 colheres de sopa de Vinagre
4 colheres de sopa de Suco de abacaxi
1 colher de sopa de Licor de amêndoas ou laranja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 207 kcal = 866,67kJ |
Carboidratos | 16 g |
Proteínas | 9,10 g |
Gorduras Totais | 12 g |
Gorduras Saturadas | 2,20 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 10 mg |
Fibra Alimentar | 2,40 g |
Cálcio | 539 mg |
Comentários
Postar um comentário