AriscoDicas do chefe
Por Arisco
Para diminuir o cheiro da dobradinha durante o cozimento, experimente colocar 1 maço de cheiro-verde picado e 1 cebola inteira espetada com 3 cravos-da-índia no momento do cozimento. Cozinhe em panela de pressão.
Ingredientes
Ingredientes
4 Xícara(s) de água2 Unidade(s) de sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz1 Xícara(s) de feijão branco600 Grama(s) de dobradinha cozida e cortada em cubos médios1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos pequenos1 Unidade(s) de tomate grande picado
Para salpicar
Para salpicar: salsinha a gosto
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Modo de preparo
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.2. Junte o feijão branco.3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.5. Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.6. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.7. Retire do fogo e passe para uma travessa.8. Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Dobradinha com feijão branco
De 30 minutos a 1 hora
6 Porções
Receita Médio
OUTRA RECEITA ingredientes 800 gramas de bucho 500 gramas de feijão branco 200 gramas de bacon 300 gramas de linguiça calabresa 2 cebolas médias 2 dentes de alho 2 tomates bem maduros 2 envelopes de tempero 1\2 lata de molho pronto 1\2 maço de cheiro-verde modo de preparo Colocar o feijão de molho de véspera. Limpar e cortar em tiras bem fininha e pequenas, aferventar 5 vezes, sendo três com vinagre. Cozinhar o bucho em panela de pressão po 30 minutos. Cozinhar o feijão separadamente em pressão por 15 minutos. Em uma outra panela ,refogar o bacon, linguiça, cebola, alho, temperinho, tomate, molho e um pouco do cheiro verde. Deixar murchar um pouco e acrescentar o bucho e o feijão. Colocar água suficiente para ferver bastante. Finalizar com o restante do cheiro-verde. Servir com arroz ou como caldinho.
OUTRA RECEITA ingredientes 800 gramas de bucho 500 gramas de feijão branco 200 gramas de bacon 300 gramas de linguiça calabresa 2 cebolas médias 2 dentes de alho 2 tomates bem maduros 2 envelopes de tempero 1\2 lata de molho pronto 1\2 maço de cheiro-verde modo de preparo Colocar o feijão de molho de véspera. Limpar e cortar em tiras bem fininha e pequenas, aferventar 5 vezes, sendo três com vinagre. Cozinhar o bucho em panela de pressão po 30 minutos. Cozinhar o feijão separadamente em pressão por 15 minutos. Em uma outra panela ,refogar o bacon, linguiça, cebola, alho, temperinho, tomate, molho e um pouco do cheiro verde. Deixar murchar um pouco e acrescentar o bucho e o feijão. Colocar água suficiente para ferver bastante. Finalizar com o restante do cheiro-verde. Servir com arroz ou como caldinho.
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