2º RECEITAS, COMO PREPARA DOBRADINHA COM FEIJÃO BRANCO

AriscoDicas do chefe Por Arisco Para diminuir o cheiro da dobradinha durante o cozimento, experimente colocar 1 maço de cheiro-verde picado e 1 cebola inteira espetada com 3 cravos-da-índia no momento do cozimento. Cozinhe em panela de pressão. Ingredientes Ingredientes 4 Xícara(s) de água2 Unidade(s) de sachês de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz1 Xícara(s) de feijão branco600 Grama(s) de dobradinha cozida e cortada em cubos médios1 Unidade(s) de cebola média cortada em cubos pequenos1 Unidade(s) de tomate grande picado Para salpicar Para salpicar: salsinha a gosto Conversor de medidas Quantidade De Selecione Pesos Quilos Gramas Líquido Litros Mililitros Colher de sopa Colher de chá Xícaras Copos Para Selecione Selecione Modo de preparo Modo de Preparo 1. Em uma panela de pressão, ferva a água e junte um sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.2. Junte o feijão branco.3. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão4. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e abra a panela.5. Junte a dobradinha, a cebola, o tomate e o outro sachê de tempero ARISCO Tempera Mais Carnes, Aves e Arroz.6. Cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada (sem a pressão) por 10 minutos ou até o caldo engrossar.7. Retire do fogo e passe para uma travessa.8. Salpique a salsinha e sirva em seguida. Dobradinha com feijão branco De 30 minutos a 1 hora 6 Porções Receita Médio
OUTRA RECEITA ingredientes 800 gramas de bucho 500 gramas de feijão branco 200 gramas de bacon 300 gramas de linguiça calabresa 2 cebolas médias 2 dentes de alho 2 tomates bem maduros 2 envelopes de tempero 1\2 lata de molho pronto 1\2 maço de cheiro-verde modo de preparo Colocar o feijão de molho de véspera. Limpar e cortar em tiras bem fininha e pequenas, aferventar 5 vezes, sendo três com vinagre. Cozinhar o bucho em panela de pressão po 30 minutos. Cozinhar o feijão separadamente em pressão por 15 minutos. Em uma outra panela ,refogar o bacon, linguiça, cebola, alho, temperinho, tomate, molho e um pouco do cheiro verde. Deixar murchar um pouco e acrescentar o bucho e o feijão. Colocar água suficiente para ferver bastante. Finalizar com o restante do cheiro-verde. Servir com arroz ou como caldinho.

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